Foire Aux Questions

Mot de passe oublié
Dernière mise à jour 11 months ago

Mot de passe oublié
Ce document est disponible avec des images en format .PDF en cliquant ici

1-Inscrire l’adresse suivante dans un navigateur web : www.mjsinc.ca/support

2- Cliquer sur « connexion » en haut à droite et vous connecter avec votre adresse courriel et votre mot de passe.

3 - Vous connecter avec votre adresse courriel et mot de passe

4 -Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez entrer votre adresse courriel et entrer n’importe quel mot de passe. Ensuite, appuyez sur « connexion » et ensuite la ligne « j’ai oublié mon mot de passe » apparaitra.

5 -Cliquez sur j’ai oublié mon mot de passe et entrer votre adresse courriel et faites « Envoyer un courriel ».

6 - Vous recevrez un courriel avec un liens pour réinitialiser votre mot de passe.

7 - Cliquez sur le lien contenu dans le courriel et vous arriverez sur une page pour réinitialiser votre mot de passe.

8 -Simplement entrer votre adresse courriel à la case Nom d’utilisateur et faire « Login » .

9 -Par la suite vous arriverez sur la page de réinitialisation de mot de passe.
Entrez votre nouveau mot de passe et appuyez sur « Update »

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !